Вверх страницы

Вниз страницы

Бермуды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Логово Дьявола

Логово Дьявола

Сообщений 241 страница 260 из 261

241

Андрасте написал(а):

Ким, ушел и Андре, сново осталась в темноте, в полном одиночестве... Она наощуп добралась до кровати и легла на нее, уткнувшись лицом в подушку. Слезы продолжали бежать, слышны были тихие всхлипывания, впервые за долгое время Андре, позволила себе плакать...
"Безсердечный! Говорите, защищаете меня?! Но с кем мне, опасней оставаться?! Возможно с Вами!"

Ким вновь появился возле Андрасте и стал гладить ее по голове успокаивая...
- Прости что напугал тебя, просто когда я вижу его, я выхожу из себя... Прости если сможешь.

0

242

Андре, затихла.
"О ком он сейчас говорит? О Деймоне?"
- Вы, говорите о Деймоне?

0

243

Андрасте написал(а):

- Вы, говорите о Деймоне?

- Да... Он меня выводит из себя, его фальшивая самоуверенность...

0

244

- Он же Бог, с чего ему, быть не уверенным в себе?

0

245

Андрасте написал(а):

- Он же Бог, с чего ему, быть не уверенным в себе?

- Он не совсем бог, он изгнанный с Пантеона, поэтому боится умереть... Если убить бога, то он развоплотиться и возродиться спустя какое-то время в Пантеоне, но Деймона похоже изгнали... поэтому если его убить, он не воскреснет.

0

246

- Вы, хотите убить Деймона? - спросила Андре, не отрываясь от подушки. - Ну, он Вам, ничего не сделал...

0

247

Андрасте написал(а):

- Вы, хотите убить Деймона? - спросила Андре, не отрываясь от подушки. - Ну, от Вам, ничего не сделал...

- Хочу - нет... Могу - да. Я чувствую, что он хочет сделать с тобой что-то плохое...

0

248

"Плохое?.."
- Возможно он и ведет себя, излишне откровенно и даже, где-то нагло, но Вы, ведете себя, точно также! Почему же тогда, я не должна думать, что именно Вы, хотите со мной, сделать что-то плохое?..

0

249

Андрасте написал(а):

- Возможно он и ведет себя, излишне откровенно и даже, где-то нагло, но Вы, ведете себя, точно также! Почему же тогда, я не должна думать, что именно Вы, хотите со мной, сделать что-то плохое?..

- Я не знаю точно... возможно... надеюсь шаман не изменит свое решение...

0

250

"Все запуталось... Кому мне верить?.. Дик, куда ты пропал?.. Сейчас ты, мне так нужен... Мне нужен твой совет, Дик..."

0

251

Серафима написал(а):

Хранительница, спустившись в Логово, со стороны Крававого источника, прошла какое-то расстояние по туннелю,освещая себе путь огоньком на укозательном пальце.
"Ахан, ты не представляешь, что ждет твою Андре!"Сима, играла с огнем, то зажигая его, то гася, словно выманивая кого-то.

Андре, повернулась в сторону Кима и увидела мерцающий огонек в дали.
"Что это?"
Она приподнялась с постели и не обращая ни какого внимание на дроу, направилась в сторону огонька.

0

252

Андрасте, словно матылек, последовала за уходящим светом.
"Стой! Куда ты?"

0

253

Андре, вышла к источнику.
"Я тут уже была" - она увидела девушку, играющую на флейте. - "Кто она?.. Она так красива... И эта музыка... Какая чудесная мелодия!"
Андрасте, подошла ближе к незнакомке и замерла на месте...
"Как хорошо... Мне так легко..."
Андре, закрыла глаза и пошатнувшись, упала на землю...

0

254

Серафима написал(а):

Девушка, упала и Сима, перестала играть.
"Прекрасно!"
- Ахан, даже, если ты и был рядом, то ты тоже спишь и не скоро проснешься! - "Эта флейта, усыпляет даже животных!"
Серафима, подошла к Андре и взяв ее на руки, воспарила в небо, и вылетела на улицу, через дыру вверху пещеры.
Обитель Деймона>>>

"Черт... моя голова... такое чувство что меня приложили обо что-то..." - дроу встал и зашел в комнату... увидев что девушки нету, сразу понял куда идти..
Обитель Деймона --->
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.php?id=43&p=2

0

255

<<<Обитель Деймона.
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.ph … ;p=2#p1707
Ким появился с девушкой на руках.
"Дежавю..." .
Дроу опустил девушку на кровать и присев рядом стал ждать когда она проснется.

0

256

[yandx]miss-bobrisheva2012/pm4a0hxqsk.4018/[/yandx]
<<<Обитель Деймона.
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.ph … ;p=3#p1709
Деймон, спустился в Логово со стороны Кровавого источника, он плохо видел в темноте, но хорошо чувствовал запахи и вибрации в воздухе. Став невидимым, Хранитель пошел на запах Андре. Ему не обязательно было видеть, он почувствовал дыхание двух людей. Не выходя из невидимости, он освободил свои мысли от блока, чтобы поговорить с дроу:
"Ахан, разве я, приглашал тебя в гости? Раньше я, не нарушал твои границы, но теперь мне все-равно. Ты слишком много на себя берешь! Это злит меня, но я выше - простого выброса злобы. Это нас с тобой и отличает друг от друга. Что-же косается Андре, какое ты имеешь на нее право? Разве она, хочет быть с тобой? Не похоже на то. Она вчера, дала свое согласие у меня жить, пусть пока только и в качестве горничной, ну у меня с ней, теперь контракт и я не позволю кому-либо забирать мою горничную! Не веришь мне, можешь спросить у нее, но не сейчас и не в моей Обители, я больше не хочу тебя, там видеть. Сейчас же я, просто заберу, девушку обратно."
Деймон, подошел к Андрасте и взяв ее на руки, направился в сторону Кровавого источника. Дойдя до него, он вышел из невидимости и положив одну ладонь на голову Андре, отключил ее сознание.
- Так будет лучше, чтобы ты не испугалась.
Хранитель, взлетел в небо и исчез.
Обитель Деймона>>>
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.ph … ;p=3#p1709

0

257

Деймон написал(а):

Деймон, спустился в Логово со стороны Кровавого источника, он плохо видел в темноте, но хорошо чувствовал запахи и вибрации в воздухе. Став невидимым, Хранитель пошел на запах Андре. Ему не обязательно было видеть, он почувствовал дыхание двух людей. Не выходя из невидимости, он освободил свои мысли от блока, чтобы поговорить с дроу:
"Ахан, разве я, приглашал тебя в гости? Раньше я, не нарушал твои границы, но теперь мне все-равно. Ты слишком много на себя берешь! Это злит меня, но я выше - простого выброса злобы. Это нас с тобой и отличает друг от друга. Что-же косается Андре, какое ты имеешь на нее право? Разве она, хочет быть с тобой? Не похоже на то. Она вчера, дала свое согласие у меня жить, пусть пока только и в качестве горничной, ну у меня с ней, теперь контракт и я не позволю кому-либо забирать мою горничную! Не веришь мне, можешь спросить у нее, но не сейчас и не в моей Обители, я больше не хочу тебя, там видеть. Сейчас же я, просто заберу, девушку обратно."
Деймон, подошел к Андрасте и взяв ее на руки, направился в сторону Кровавого источника. Дойдя до него, он вышел из невидимости и положив одну ладонь на голову Андре, отключил ее сознание.
- Так будет лучше, чтобы ты не испугалась.
Хранитель, взлетел в небо и исчез.

Ким, прослушал голос Деймона в своей голове... и понял, что пора его убивать, в конце концов он дроу, и убийство его суть...
[yandx]miss-bobrisheva2012/u70jzpkhfi.4025/[/yandx]

0

258

*Девушка блуждала , наворачивая круги ,упрямо исследуя источник ,в поисках выхода.Шел дождь ,что существенно затрудняло поиск людей .Были сплошь лужи ,грязь ,перед глазами стояла серая пелена от пара и дождя .Упала в репейник ,подняв глаза, заметила ,что река обрывается ,точнее не обрывается ,а уходит в скалу  ,там была расположена пещера *
"Что это ? На логово зверя не похоже..."  *Девушка насквозь промокла ,с лица и волос  стекали крупные капли воды . Опираясь ,на валун ,что лежал возле входа ,встала и подошла поближе ,решив войти и переждать дождь . Пещера в которую она попала  была карстовой .В ней не  было темно ,откуда то поступал свет и отражаясь от мраморных и доломитовых стен освещал пещеру нежно - голубым светом  .Сверху свисали сталактиты и  геликтиты  ,что не вызывали у девушки чувство доверия .Зерджи прошла вглубь пещеры по пещерному коридопу .Пока не кончились каменные сосульки .В конце коридора показалась ...
"Дверь?" ...

0

259

* Девушка осторожно постучала по массивной двери .Ответа не последовало .Зерджи чуть подождала , утерла лицо от дождевой воды и снова постучала .Вновь не было ответа ,тогда девушка решила войти .Дверь скрипнула и впустила не званную гостью.* 
- Прошу простить ,что без разрешения врываюсь  в вашу обитель * В пустоту сказала Зерджи ,понимая ,что поступает без культурно и даже нагло , входя  без спроса в  чужой дом .Да  ,это был чей то дом .Дом в пещере *

0

260

Серафима написал(а):

Влетев в Логово, Сима изрядно промокла, намочив крылья. Приняв человеческий лик, она зажгла на указательном пальце огонек и пошла по туннелям в поисках пропажи.

* В пещере был человек - Зерджи ,что давно не ходила из дома ,что нашла в пещере .Дело в том ,что в чьей то обители хранилось много книг старинных ,которые ученый не смог оставить без внимания .Плюнув на все правила приличия ,манеры ,забыв о пище и сне ,принялась изучать полки с литературой . Пищей для нее стали знания *

0

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Логово Дьявола