Вверх страницы

Вниз страницы

Бермуды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Логово Дьявола

Логово Дьявола

Сообщений 21 страница 40 из 261

21

Андрасте написал(а):

По ее коже пробежали мурашки, анреналин усиливался в ее крови. Девушка, не отпустила запястье дроу, а только сильнее сжала его.
"Бежать от дьявола...Темно...Темно..."
Андре, зажмурила глаза.

- Я люблю тебя, с первой нашей встречи, я видел тебя в своих снах... ты - это она... моя возлюбленная, моя половинка.
"Ну же, перестань... я должен держать себя в руках..."

0

22

Necros написал(а):

- Я люблю тебя, с первой нашей встречи, я видел тебя в своих снах... ты - это она... моя возлюбленная, моя половинка.
"Ну же, перестань... я должен держать себя в руках..."

"Это только слова...Всего лишь слова, чтобы сбить меня с толку..." - девушка, помахала головой из стороны в сторону, отрицая все происходящее.
- Вам, там просто сказать слова любви?..Или Вы, каждой это говорите?..А, возможно Вы, просто хотите, таким способом добиться своего?..

0

23

Андрасте написал(а):

"Это только слова...Всего лишь слова, чтобы сбить меня с толку..." - девушка, помахала головой из стороны в сторону, отрицая все происходящее.
- Вам, там просто сказать слова любви?..Или Вы, каждой это говорите?..А, возможно Вы, просто хотите, таким способом добиться своего?..

-Нет, я правда полюбил тебя..., - сказал Ким и начал снимать с нее одежду.

0

24

Necros написал(а):

-Нет, я правда полюбил тебя..., - сказал Ким и начал снимать с нее одежду.

Дроу, успел расстегнуть ее рубашку до половины.
"Говорила мне, мама не ходи никуда с малознакомыми людьми...Надо было ее слушаться..."
Андре, отцепилась одной рукой от его запястья и схватилась за его вторую ладонь, таким образом удерживая обе руки.

0

25

Андрасте написал(а):

Дроу, успел расстегнуть ее рубашку до половины.
"Говорила мне, мама не ходи никуда с малознакомыми людьми...Надо было ее слушаться..."
Андре, отцепилась одной рукой от его запястья и схватилась за его вторую ладонь, таким образом удерживая его обе руки.

- Ты правда этого не хочешь, малышка?

0

26

Necros написал(а):

- Ты правда этого не хочешь, малышка?

Ее хватка ослабла.
- Говорите так, словно это просто игра для Вас...Или лишить девушку, чести это обычная норма?..

0

27

Андрасте написал(а):

Ее хватка ослабла.
- Говорите так, словно это просто игра для Вас...Или лишить девушку, чести это обычная норма?..

- Прости... это был не совсем я... можно сказать, у меня две сути. Я еле сдержался, спасибо тебе... , - он отвернулся от девушки..., - Теперь ты наверное точно меня боишься.
"Фух, удержался, проклятый извращенец... надо быть осторожнее... чертово наследие предков, любовь к садизму и тому подобное..."

Отредактировано Necros (2011-10-14 17:58:01)

0

28

Necros написал(а):

- Прости... это был не совсем я... можно сказать, у меня две сути. Я еле сдержался, спасибо тебе... , - он отвернулся от девушки..., - Теперь ты наверное точно меня боишься.
"Фух, удержался, проклятый извращенец... надо быть осторожнее... чертово наследие предков, любовь к садизму и тому подобное..."

Андре, начала застегивать пуговицы на своей рубашке. Было темно, руки ее дрожали, а пальцы не слушались.
- Я и раньше Вас, боялась...- призналась она.

0

29

Андрасте написал(а):

Андре, начала застегивать пуговицы на своей рубашке. Было темно, руки ее дрожали, а пальцы не слушались.
- Я и раньше Вас, боялась...- призналась она.

- Прости... Ich bin tier...  donner tier.

0

30

Necros написал(а):

- Прости... Ich bin tier...  donner tier.

Девушка, не знала этого языка и из всего сказанного поняла только слово:"Прости"...
"Он искренен?.."
Андре, застегнула почти все пуговицы, но последнии две у нее не получалось застегнуть.
- Скажите мне, что это за остров? Как Вы, сюда попали?

0

31

Андрасте написал(а):

Девушка, не знала этого языка и из всего сказанного поняла только слово:"Прости"...
"Он искренен?.."
Андре, застегнула почти все пуговицы, но последнии две у нее не получалось застегнуть.
- Скажите мне, что это за остров? Как Вы, сюда попали?

- Как... это сложно сказать, я убегал от преследователей... людей. Около двухсот лет назад я жил во Германии, но там начались беспорядки, и меня чуть не убили... пришлось бежать, я вошел в тени, но из-за травмы, промахнулся и оказался здесь. Мне тут понравилось, тут почти нету людей. А остров, если я не ошибаюсь, называется Бермуды...

0

32

Necros написал(а):

- Как... это сложно сказать, я убегал от преследователей... людей. Около двухсот лет назад я жил во Германии, но там начались беспорядки, и меня чуть не убили... пришлось бежать, я вошел в тени, но из-за травмы, промахнулся и оказался здесь. Мне тут понравилось, тут почти нету людей. А остров, если я не ошибаюсь, называется Бермуды...

- Значит, Вам, нравится одиночество?..- спросила она, оставив свои попытки застегнуть до конца рубашку.

0

33

Андрасте написал(а):

- Значит, Вам, нравится одиночество?..- спросила она, оставив свои попытки застегнуть до конца рубашку.

- Не совсем... просто меня либо бояться, либо ненавидят... Вот и приходиться прятаться от людей. Но ты мне очень нравишься, и я тебя правда полюбил.

0

34

Necros написал(а):

- Не совсем... просто меня либо бояться, либо ненавидят... Вот и приходиться прятаться от людей. Но ты мне очень нравишься, и я тебя правда полюбил.

- Разве можно так быстро полюбить кого-то?..Просто Вы, наверно давно девушек не видели...Вот и все...- предположила Андре.

0

35

Андрасте написал(а):

- Разве можно так быстро полюбить кого-то?..Просто Вы, наверно давно девушек не видели...Вот и все...- предположила Андре.

- Не смешно, юная леди... я полюбил лишь во второй раз... потому это не просто, давно не видел девушек.

0

36

Necros написал(а):

- Не смешно, юная леди... я полюбил лишь во второй раз... потому это не просто, давно не видел девушек.

- Вы, просто одичали здесь...Поэтому так себя ведете...Любовь с первого взгляда говорите?..Но почему я должна Вам, верить?..

0

37

Андрасте написал(а):

- Вы, просто одичали здесь...Поэтому так себя ведете...Любовь с первого взгляда говорите?..Но почему я должна Вам, верить?..

- Верить мне или нет, решать тебе...

0

38

Necros написал(а):

- Верить мне или нет, решать тебе...

- У Вас, всегда все так просто...

0

39

Андрасте написал(а):

- У Вас, всегда все так просто...

- Поверь малышка, жизнь не так проста как тебе кажется, она гораздо проще, - сказал с улыбкой дроу, и его глаза засветились красным светом перед ее лицом.

0

40

Necros написал(а):

- Поверь малышка, жизнь не так проста как тебе кажется, она гораздо проще, - сказал с улыбкой дроу, и его глаза засветились красным светом перед ее лицом.

Андре, отползла в сторону и уперлась спиной в каменную стену.
- Ваши глаза, как у вампира...

0

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Логово Дьявола