Вверх страницы

Вниз страницы

Бермуды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Логово Дьявола

Логово Дьявола

Сообщений 61 страница 80 из 261

61

Андрасте написал(а):

"Его рассказы не успокаивают меня...Я только больше понимаю, что он жесток...Если бы было хоть что-нибудь видно, я б наверное просто убежала..."
Девушка, обняла свои колени.

"Проклятье, я ее только пугаю... ну не умею я общаться с девушками... 200 лет ни с кем толком не разговаривал, вот и получилось, ЧЕРТ".
- Прости если напугал еще сильнее, просто я 200 лет ни с кем не общался, вот и говорю все подряд.

0

62

Necros написал(а):

"Проклятье, я ее только пугаю... ну не умею я общаться с девушками... 200 лет ни с кем толком не разговаривал, вот и получилось, ЧЕРТ".
- Прости если напугал еще сильнее, просто я 200 лет ни с кем не общался, вот и говорю все подряд.

- Я ж говорю, одичал...- буркнула она, себе в колени.

0

63

Андрасте написал(а):

- Я ж говорю, одичал...- буркнула она, себе в колени.

Дроу начинал злиться...
"Да что она знает... "
- Да что ты знаешь! Скажи, тебе преследовали 800 лет твои же братья и сестры, что бы убить. Тебя распинали на кресте римляне, да так что тебе только чудом удавалось скрыться! Тебя сжигали заживо на костре инквизиторы, за то что ты спас пятилетнюю девочку от лихорадки!??? Ответь мне, и люди еще смеют называть МЕНЯ дикарем, да что у вас там сейчас, какая династия правит в Англии, Франции и Италии, кто сейчас Царь России, единственной страны где я смог жить почти 50 лет!?? - он был в гневе, его называли дикарем, хотя все что он хотел лишь спокойная жизнь, и теперь, после этого проклятого срыва, она считает что он ДИКАРЬ, ЖИВОТНОЕ...

0

64

Necros написал(а):

Дроу начинал злиться...
"Да что она знает... "
- Да что ты знаешь! Скажи, тебе преследовали 800 лет твои же братья и сестры, что бы убить. Тебя распинали на кресте римляне, да так что тебе только чудом удавалось скрыться! Тебя сжигали заживо на костре инквизиторы, за то что ты спас пятилетнюю девочку от лихорадки!??? Ответь мне, и люди еще смеют называть МЕНЯ дикарем, да что у вас там сейчас, какая династия правит в Англии, Франции и Италии, кто сейчас Царь России, единственной страны где я смог жить почти 50 лет!?? - он был в гневе, его называли дикарем, хотя все что он хотел лишь спокойная жизнь, и теперь, после этого проклятого срыва, она считает что он ДИКАРЬ, ЖИВОТНОЕ...

Андре, вросла в стенку и обняла сильнее свои колени.
"Теперь я рада, что здесь темно и я не вижу его лица..."
- Моя жизнь не на столько длинная и красочная, как у Вас...

0

65

Андрасте написал(а):

Андре, вросла в стенку и обняла сильнее свои колени.
"Теперь я рада, что здесь темно и я не вижу его лица..."
- Моя жизнь не на столько длинная и красочная, как у Вас...

- Да я проклинаю эту "длинную и красочную" жизнь, почти две тысячи лет в бегах... ну что мне стоило родиться обычным дроу, который живет максимум 400 лет, так нет же... почти полный ноль в магии, и до кучи жизненной силы... Хорошо что ты не представляешь что значит быть не таким как все...

0

66

Necros написал(а):

- Да я проклинаю эту "длинную и красочную" жизнь, почти две тысячи лет в бегах... ну что мне стоило родиться обычным дроу, который живет максимум 400 лет, так нет же... почти полный ноль в магии, и до кучи жизненной силы... Хорошо что ты не представляешь что значит быть не таким как все...

"Может я со временем пойму, все  то, что он мне сейчас наговорил...Но пока я, себя чувствую Алисой в Стране Чудес...Правда не припомню там дьявола..."
- Мы начинаем ценить вещи, только после того, как их потеряем...Я не верю, что за столь долгую жизнь, не было и приятных моментов в ней!

0

67

Андрасте написал(а):

"Может я со временем пойму, все  то, что он мне сейчас наговорил...Но пока я, себя чувствую Алисой в Стране Чудес...Правда не припомню там дьявола..."
- Мы начинаем ценить вещи, только после того, как их потеряем...Я не верю, что за столь долгую жизнь, не было и приятных моментов в ней!

- Были... целых два, поистине приятных, первый, когда я спас в Акре ту девочку, но этот же момент стал для меня и одним из самых печальных, ведь ее сожгли ВМЕСТЕ СО МНОЙ И Я НЕ СМОГ СПАСТИ ЕЕ..., - дроу было тяжело это вспоминать, ведь девочку, которую он спас посчитали оскверненной колдуном и предали огню как и его..., - А вторым стал момент когда я впервые полюбил..., это было немного позже... нас схватили... и мне пришлось убить ее быстро и безболезненно, она ухаживала за мной, после моего сожжения, она была доброй девушкой, разбирающейся в травах... ее назвали ведьмой и любовницей дьявола... и дабы она не испытала тех пыток которые перенес я, я ее убил... проткнув ей сердце, целуя ее, в ее глазах я видел лишь понимание и благодарность... после этого я впервые и открыл проход в мир теней. Я похоронил ее в горах, и там она покоиться вечным сном, она на небесах... и даже после своей смерти я не встречусь с ней, хотя ты очень похожа на нее, точная копия, потому я думаю что ты, это она, ее реинкорнация...

0

68

Necros написал(а):

- Были... целых два, поистине приятных, первый, когда я спас в Акре ту девочку, но этот же момент стал для меня и одним из самых печальных, ведь ее сожгли ВМЕСТЕ СО МНОЙ И Я НЕ СМОГ СПАСТИ ЕЕ..., - дроу было тяжело это вспоминать, ведь девочку, которую он спас посчитали оскверненной колдуном и предали огню как и его...

"Это очень жестоко..."

Necros написал(а):

- А вторым стал момент когда я впервые полюбил..., это было немного позже... нас схватили... и мне пришлось убить ее быстро и безболезненно, она ухаживала за мной, после моего сожжения, она была доброй девушкой, разбирающейся в травах... ее назвали ведьмой и любовницей дьявола... и дабы она не испытала тех пыток которые перенес я, я ее убил... проткнув ей сердце, целуя ее, в ее глазах я видел лишь понимание и благодарность... после этого я впервые и открыл проход в мир теней.

"Разве не было другова выхода?..Как можно было убить свою любимую?!"

Necros написал(а):

Я похоронил ее в горах, и там она покоиться вечным сном, она на небесах... и даже после своей смерти я не встречусь с ней, хотя ты очень похожа на нее, точная копия, потому я думаю что ты, это она, ее реинкорнация...

- Значит, Вы, полюбили не меня, а ее во мне...Даже если бы я, поверила в реинкорнацию, то это бы был все-равно уже другой человек...- девушка, на мгновение замолчала. - Вы и меня убьете?

0

69

Андрасте написал(а):

- Значит, Вы, полюбили не меня, а ее во мне...Даже если бы я, поверила в реинкорнацию, то это бы был все-равно уже другой человек...- девушка, на мгновение замолчала. - Вы и меня убьете?

- Я не знаю, ты меня запутала, ты первая кому я все это рассказал... И нет, тебя я не убью... я раз совершил такой поступок пусть и ради нее, и она и я знали что ей не спастись, она знала что я возможно смогу выжить, а она не пережила бы пыток во время допроса... потому я и совершил тот поступок, но второй раз я не смогу, сейчас, когда я могу ходить по теням, я смогу спасти тебя всегда... И наверное я полюбил не ее, а именно тебя...

0

70

Necros написал(а):

- Я не знаю, ты меня запутала, ты первая кому я все это рассказал... И нет, тебя я не убью... я раз совершил такой поступок пусть и ради нее, и она и я знали что ей не спастись, она знала что я возможно смогу выжить, а она не пережила бы пыток во время допроса... потому я и совершил тот поступок, но второй раз я не смогу, сейчас, когда я могу ходить по теням, я смогу спасти тебя всегда... И наверное я полюбил не ее, а именно тебя...

- Вы же меня совсем не знаете...Нельзя незнакомого человека, просто так полюбить!..Я думаю Вы, правда просто запутались и скоро все пройдет...

0

71

Андрасте написал(а):

- Вы же меня совсем не знаете...Нельзя незнакомого человека, просто так полюбить!..Я думаю Вы, правда просто запутались и скоро все пройдет...

- Я не знаю, но с каждым моментом я понимаю что люблю именно тебя... Мне страшно, ведь я так давно не испытывал этого чувства...

0

72

Necros написал(а):

- Я не знаю, но с каждым моментом я понимаю что люблю именно тебя... Мне страшно, ведь я так давно не испытывал этого чувства...

- Вы, боитесь?..Странно это слышать от Вас...Ведь Вы, прожили 2000 лет, повидали уже всего...Может Вы, и любили всего один раз, но наверное девушек у Вас, было много...

0

73

Андрасте написал(а):

- Вы, боитесь?..Странно это слышать от Вас...Ведь Вы, прожили 2000 лет, повидали уже всего...Может Вы, и любили всего один раз, но наверное девушек у Вас, было много...

- Поверь нет, я обычно только воевал... в армии галлов, против римлян, потом, после поражения был повешен на кресте... во многих войнах, когда происходил захват города, я уходил куда-нибудь в глубь и не грабил и не насиловал, так как считаю это унизительным для себя...

0

74

Necros написал(а):

- Поверь нет, я обычно только воевал... в армии галлов, против римлян, потом, после поражения был повешен на кресте... во многих войнах, когда происходил захват города, я уходил куда-нибудь в глубь и не грабил и не насиловал, так как считаю это унизительным для себя...

- Все-равно Вы, на ангела не похожи, а скорее на дьявола...- "Ну, вот, сейчас опять разозлится..."

0

75

Андрасте написал(а):

- Все-равно Вы, на ангела не похожи, а скорее на дьявола...- "Ну, вот, сейчас опять разозлится..."

- Die verfluchten Vorurteile, hassen allen mich nur, weil ich nicht solcher wie sie! - громко сказал дроу, - Почему все считают что если кто то не похож на них то он обязательно зло... И нет, я не злюсь... я уже смирился...

0

76

Necros написал(а):

- Die verfluchten Vorurteile, hassen allen mich nur, weil ich nicht solcher wie sie! - громко сказал дроу, - Почему все считают что если кто то не похож на них то он обязательно зло... И нет, я не злюсь... я уже смирился...

- Не злитесь?..Разве я, говорила это в слух?..

0

77

Андрасте написал(а):

- Не злитесь?..Разве я, говорила это в слух?..

- Что, нет ты вроде пробормотала что я опять разозлюсь, а у меня очень тонкий слух, уж извени...

0

78

Necros написал(а):

- Что, нет ты вроде пробормотала что я опять разозлюсь, а у меня очень тонкий слух, уж извени...

"Не помню, чтобы я это говорила..."
Девушка, отпустила колени и вытянула ноги.
"Кажется у меня все затекло..."

0

79

Андрасте написал(а):

"Не помню, чтобы я это говорила..."
Девушка, отпустила колени и вытянула ноги.
"Кажется у меня все затекло..."

- Давай помогу, у тебя наверное все затекло, ты сидишь так уже 20 минут..., - дроу взял ее на руки и понес в комнату.

0

80

Necros написал(а):

- Давай помогу, у тебя наверное все затекло, ты сидишь так уже 20 минут..., - дроу взял ее на руки и понес в комнату.

Андре, не стала сопротивляться потому, что и правда все затекло. Она невольно прижалась телом к дроу, чтобы не упасть.
"Он теплый..."

0

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Логово Дьявола