Андрасте написал(а):"Может я со временем пойму, все то, что он мне сейчас наговорил...Но пока я, себя чувствую Алисой в Стране Чудес...Правда не припомню там дьявола..."
- Мы начинаем ценить вещи, только после того, как их потеряем...Я не верю, что за столь долгую жизнь, не было и приятных моментов в ней!
- Были... целых два, поистине приятных, первый, когда я спас в Акре ту девочку, но этот же момент стал для меня и одним из самых печальных, ведь ее сожгли ВМЕСТЕ СО МНОЙ И Я НЕ СМОГ СПАСТИ ЕЕ..., - дроу было тяжело это вспоминать, ведь девочку, которую он спас посчитали оскверненной колдуном и предали огню как и его..., - А вторым стал момент когда я впервые полюбил..., это было немного позже... нас схватили... и мне пришлось убить ее быстро и безболезненно, она ухаживала за мной, после моего сожжения, она была доброй девушкой, разбирающейся в травах... ее назвали ведьмой и любовницей дьявола... и дабы она не испытала тех пыток которые перенес я, я ее убил... проткнув ей сердце, целуя ее, в ее глазах я видел лишь понимание и благодарность... после этого я впервые и открыл проход в мир теней. Я похоронил ее в горах, и там она покоиться вечным сном, она на небесах... и даже после своей смерти я не встречусь с ней, хотя ты очень похожа на нее, точная копия, потому я думаю что ты, это она, ее реинкорнация...