Вверх страницы

Вниз страницы

Бермуды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Логово Дьявола

Логово Дьявола

Сообщений 81 страница 100 из 261

81

Андрасте написал(а):

Андре, не стала сопротивляться потому, что и правда все затекло. Она невольно прижалась телом к дроу, чтобы не упасть.
"Он теплый..."

"Еще бы я был холодным, она всерьез думает, что я вампир?"
Ким отнес ее в комнату, и положив на кровать стал целовать ее губы, нежно и страстно.

Отредактировано Necros (2011-10-15 19:32:42)

0

82

Necros написал(а):

"Еще бы я был холодным, она всерьез думает, что я вампир?"Ким отнес ее в комнату, и положив на кровать стал целовать ее губы, нежно и страстно.

В комнате было темно. Андре, не видела лица дроу, он положил ее на кровать и начал целовать. Девушка, ладонями уперлась ему в грудь, она не могла ничего сказать, так как губы ее были закрыты губами дроу.
"Что опять?.."

0

83

Андрасте написал(а):

В комнате было темно. Андре, не видела лица дроу, он положил ее на кровать и начал целовать. Девушка, ладонями уперлась ему в грудь, она не могла ничего сказать, так как губы ее были закрыты губами дроу.
"Что опять?.."

Но поцелуем все и закончилось, так как Ким не любил насилие над девушками.
- Отдыхай, я приду позже, когда настанет рассвет, - сказал Ким и спел песню, не на языке дроу, а на одном из языков людей.

From edge to edge
The sky on fire and flame.
And in it disappiers
Every single hope and dreams.

But you're fall asleep
And the angels take you they dreams
Will brush away all your tears,
That you will laughter in your dreams.

Fall asleep, in my arms fast fall asleep,
Fall asleep, to the rains soft trill.
Far away, where the horizont reachest the sky,
you will find the lost paradize.

0

84

Как только Ким, отстранился от нее, Андре, укрылась покрывалом с головой. Девушка, слушала песню дроу, спрятавшись под покрывалом. Ее сердцебиение участилось и мысли путались в голове.
"Уже второй раз он, меня целует...Мой первый поцелуй, не с человеком, а с дьяволом...Теперь я, грешница и меня не впустят в рай?"

0

85

Андрасте написал(а):

Как только Ким, отстранился от нее, Андре, укрылась покрывалом с головой. Девушка, слушала песню дроу, спрятавшись под покрывалом. Ее сердцебиение участилось и мысли путались в голове.
"Уже второй раз он, меня целует...Мой первый поцелуй, не с человеком, а с дьяволом...Теперь я, грешница и меня не впустят в рай?"

Дроу вышел из комнаты, и сел подле двери... он не мог идти спать, так как думал лишь о ней... он боялся что она уйдет среди ночи, и тогда точно погибнет...
"Как же так... я вижу в ней ту девушку и в тоже время понимаю что она другая... . Я даже вижу в ней взгляд той девочки, что сожгли со мною... Что же происходит...."

0

86

Андре, вслушивалась в шаги уходящего дроу.
"Он ушел?.. - она выглянула из под покрывала, но ничего не смогла рассмотреть, было слишком темно. - "Если я попытаюсь отсюда уйти...Смогу ли я в таких потемках найти выход?.." - она поменяла положение из лежащего, в сидячее и спустила ноги на пол.

0

87

Андрасте написал(а):

Андре, вслушивалась в шаги уходящего дроу.
"Он ушел?.. - она выглянула из под покрывала, но ничего не смогла рассмотреть, было слишком темно. - "Если я попытаюсь отсюда уйти...Смогу ли я в таких потемках найти выход?.." - она поменяла положение из лежащего, в сидячее и спустила ноги на пол.

Дроу услышал как девушка начала спускаться с кровати...
- Не надо, не надо бежать, утром я выведу тебя... Ночью на острове крайне опасно, поверь мне, лучше спи и набирайся сил.

0

88

Necros написал(а):

Дроу услышал как девушка начала спускаться с кровати...
- Не надо, не надо бежать, утром я выведу тебя... Ночью на острове крайне опасно, поверь мне, лучше спи и набирайся сил.

Девушка, услышала, как из темноты раздался голос дьявола и вздрогнув, опять залезла под покрывало.
"Значит, он не ушел...Почему он все еще здесь?.."

0

89

Андрасте написал(а):

Девушка, услышала, как из темноты раздался голос дьявола и вздрогнув, опять залезла под покрывало.
"Значит, он не ушел...Почему он все еще здесь?.."

Дроу остался сидеть, и слушал как девушка спит... так прошла вся оставшаяся ночь и наступил рассвет. Ким зашел в комнату и стал будить девушку.
- Вставай малышка, утро настало.

0

90

Necros написал(а):

Дроу остался сидеть, и слушал как девушка спит... так прошла вся оставшаяся ночь и наступил рассвет. Ким зашел в комнату и стал будить девушку.
- Вставай малышка, утро настало.

Андре, не заметила, как уснула. Ночь была беспокойной и поэтому, она спала крепко. Она все еще была укрыта с головой и ютилась где-то возле стены, словно не было больше места.

0

91

Андрасте написал(а):

Андре, не заметила, как уснула. Ночь была беспокойной и поэтому, она спала крепко. Она все еще была укрыта с головой и ютилась где-то возле стены, словно не было больше места.

Киму пришлось подойти и снять с нее шелковое покрывало... После чего он увидел что рубашка, которая была ее единственной одеждой, задралась во время сна и теперь он видел ее прекрасное тело, точнее его нижнюю часть, примерно до пояса.
"Черть, еще немного и я не сдержусь"
- Просыпайся, - дроу пришлось потрясти ее за плечи.

0

92

Necros написал(а):

Киму пришлось подойти и снять с нее шелковое покрывало... После чего он увидел, что рубашка, которая была ее единственной одеждой, задралась во время сна и теперь он видел ее прекрасное тело, точнее его нижнюю часть, примерно до пояса.
"Черть, еще немного и я не сдержусь"
- Просыпайся, - дроу пришлось потрясти ее за плечи.

Девушка, перевернулась во сне и легла на спину, запрокинув руки вверх на подушку.
- Ну, еще немножко...- прошептала она.

0

93

Андрасте написал(а):

Девушка, перевернулась во сне и легла на спину, запрокинув руки вверх на подушку.
- Ну, еще немножко...- прошептала она.

"Черт, она что, специально так меня провоцирует..."
После того как девушка легла на спину, стали видны не только ее ножки и попка, но и то место, что скрыто между ногами, ведь белья на ней не было... так-же рубашка задралась еще выше и была видна грудь девушки...
- Антива, вставай, я не мамочка, а добрый дроу, который видит тебя голой...

Отредактировано Necros (2011-10-15 21:28:58)

0

94

Necros написал(а):

"Черт, она что, специально так меня провоцирует..."После того как девушка легла на спину, стали видны не только ее ножки и попка, но и то место, что скрыто между ногами, ведь белья на ней не было... так-же рубашка задралась еще выше и была видна грудь девушки...
- Антива, вставай, я не мамочка, а добрый дроу, который видит тебя голой...

- Папа, еще ночь и я не Антива...- сказала она, продолжая спать.

0

95

Андрасте написал(а):

- Папа, еще ночь и я не Антива...- сказала она, продолжая спать.

"Черт, я назвал ее именем той девушки..."
- Проснись наконец, или ты меня соблазняешь? - дроу начал терять терпение..., Андрасте, ты на Бермудах, я тот кого ты считаешь Дьволом... .

0

96

Necros написал(а):

"Черт, я назвал ее именем той девушки..."
- Проснись наконец, или ты меня соблазняешь? - дроу начал терять терпение..., Андрасте, ты на Бермудах, я тот кого ты считаешь Дьволом... .

Девушка, начала просыпаться, но не открыла глаз.
"Бермуды?..Дьявол?..Разве это был не сон?.."

0

97

Андрасте написал(а):

Девушка, начала просыпаться, но не открыла глаз.
"Бермуды?..Дьявол?..Разве это был не сон?.."

- Это был не сон, а теперь может все таки поправишь одежду? А то мне уже трудно сдерживаться смотря на тебя...

0

98

Necros написал(а):

- Это был не сон, а теперь может все таки поправишь одежду? А то мне уже трудно сдерживаться смотря на тебя...

- Не сон?..Одежду?..
Андре, потянулась левом рукой к своей рубашке и поняла, что лежит полуголая. Она резко вскочила, заняв сидячее положение и стукнулась лбом о лоб дроу.
- Ой, больно...

Девушка, потерла свой лоб правой рукой, левой же она, удерживала на груди рубашку.

0

99

Андрасте написал(а):

- Не сон?..Одежду?..
Андре, потянулась левом рукой к своей рубашке и поняла, что лежит полуголая. Она резко вскочила, заняв сидячее положение и стукнулась лбом о лоб дроу.
- Ой, больно...
Девушка, потерла свой лоб правой рукой, левой же она, удерживала на груди рубашку.

- Аккуратнее малышка, а то повредишь себе что-нибудь, - так как на теле дроу не было одежды, лишь штаны и сапоги, он не мог как говориться укрыть ее своим плащем, и поэтому просто накрыл ее же простыней.

0

100

Necros написал(а):

- Аккуратнее малышка, а то повредишь себе что-нибудь, - так как на теле дроу не было одежды, лишь штаны и сапоги, он не мог как говориться укрыть ее своим плащем, и поэтому просто накрыл ее же простыней.

Андре, начала судорожно поправлять свою одежду.
"Здесь полная темнота, поэтому он ничего не видел...Или видел?.."
- Вы, же не видели ничего?..- спросила девушка и щеки ее запылали.

0

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Логово Дьявола