Вверх страницы

Вниз страницы

Бермуды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Логово Дьявола

Логово Дьявола

Сообщений 101 страница 120 из 261

101

Андрасте написал(а):

Андре, начала судорожно поправлять свою одежду.
"Здесь полная темнота, поэтому он ничего не видел...Или видел?.."
- Вы, же не видели ничего?..- спросила девушка и щеки ее запылали.

- УЖ прости, но я житель подземья и отлично вижу в темноте..., - Ким повернул к ней свой взляд и она увидела его красные глаза, так что стало понятно что он было на "ночном" зрении.

0

102

Necros написал(а):

- УЖ прости, но я житель подземья и отлично вижу в темноте..., - Ким повернул к ней свой взляд и она увидела его красные глаза, так что стало понятно что он было на "ночном" зрении.

- Неужели Вы, не могли отключить в тот момент свои красные глаза?! И вообще, помнится я спала укрытая! - в ее голосе, чувствовались нотки возмущения.

0

103

Андрасте написал(а):

- Неужели Вы, не могли отключить в тот момент свои красные глаза?! И вообще, помнится я спала укрытая! - в ее голосе, чувствовались нотки возмущения.

- Не мог, иначе я бы ничего не видел, когда шел тебя будить... А насчет укрытости, ты наверное ворочалась, потому-то одежда и задралась. 

0

104

Necros написал(а):

- Не мог, иначе я бы ничего не видел, когда шел тебя будить... А насчет укрытости, ты наверное ворочалась, потому-то одежда и задралась.

- Допустим так...Но куда делось покрывало?! - она смотрела прямо ему в глаза.

0

105

Андрасте написал(а):

- Допустим так...Но куда делось покрывало?! - она смотрела прямо ему в глаза.

- Я пытался тебя разбудить, ты не просыпалась, вот я и решил снять с тебя покрывало, что бы ты проснулась, но не получилось, - абсолютно невинным голосом сказал Ким.

0

106

Necros написал(а):

- Я пытался тебя разбудить, ты не просыпалась, вот я и решил снять с тебя покрывало, что бы ты проснулась, но не получилось, - абсолютно невинным голосом сказал Ким.

- Значит, это Ваша вина! Кто Вас, просил снимать с меня покрывало?..Или Вы, просто захотели посмотреть на меня голую?! - Андре, стукнула дроу, кулаком в грудь и ее кулак застыл на месте, у него на груди. - "Ой..."

0

107

Андрасте написал(а):

- Значит, это Ваша вина! Кто Вас, просил снимать с меня покрывало?..Или Вы, просто захотели посмотреть на меня голую?! - Андре, стукнула дроу, кулаком в грудь и ее кулак застыл на месте, у него на груди. - "Ой..."

Дроу был в ярости... она его ударила, хотя он просто хотел ее разбудить... Его красные глаза стали мерцать во тьме.

0

108

Necros написал(а):

Дроу был в ярости... она его ударила, хотя он просто хотел ее разбудить... Его красные глаза стали мерцать во тьме.

Девушка, медленно убрала кулак с его груди.
- Ну, я пойду, да?..- шепотом произнесла она и начала спускаться с кровати.

0

109

Андрасте написал(а):

Девушка, медленно убрала кулак с его груди.
- Ну, я пойду, да?..- шепотом произнесла она и начала спускаться с кровати.

- Твоя одежда на тумбочке, она справа от тебя... Я все постирал.

0

110

Necros написал(а):

- Твоя одежда на тумбочке, она справа от тебя... Я все постирал.

"Он успокоился?..Или мне, кажется?.."
Андре, сползла с постели и нащупав на тумбочке одежду, прижала ее к своей груди.
- Спасибо, - сказала она и медленно направилась к выходу. - "Главное не останавливаться...И тогда я, смогу убежать..."

0

111

Андрасте написал(а):

"Он успокоился?..Или мне, кажется?.."
Андре, сползла с постели и нащупав на тумбочке свою одежду, прижала ее к своей груди.
- Спасибо, - сказала она и медленно направилась к выходу. - "Главное не останавливаться...И тогда я, смогу убежать..."

- И еще, не стоит убегать... иначе просто потеряешься и тебя убьют либо звери, либо аборигены принесут в жертву своим божествам... причем приносят они в жертву только истерзанную и многократно изнасилованную девушку, вот и все. - Ким специально немного соврал насчет аборигенов, так поступало только одно племя...

0

112

Necros написал(а):

- И еще, не стоит убегать... иначе просто потеряешься и тебя убьют либо звери, либо аборигены принесут в жертву своим божествам... причем приносят они в жертву только истерзанную и многократно изнасилованную девушку, вот и все. - Ким специально немного соврал насчет аборигенов, так поступало только одно племя...

Девушка, остановилась у порога и замерла.
- Неужели здешние аборигены на столько жестоки?..

0

113

Андрасте написал(а):

Девушка, остановилась у порога и замерла.
- Неужели здешние аборигены на столько жестоки?..

- Нет, для них это абсолютная норма, так-же как для любого нормального дроу, пытать свою жертву так, что бы она молила о смерти, пытать ее долгими годами и не давать умереть...

0

114

Necros написал(а):

- Нет, для них это абсолютная норма, так-же как для любого нормального дроу, пытать свою жертву так, что бы она молила о смерти, пытать ее долгими годами и не давать умереть...

"И чем же он отличается, от аборигенов тогда?..Он меня, хочешь здесь запереть и пытать, пока я не умру?.."
Андре, выронила вещи из рук и побежала по темному тоннелю в слепую.

0

115

Андрасте написал(а):

"И чем же он отличается, от аборигенов тогда?..Он меня, хочешь здесь запереть и пытать, пока я не умру?.."
Андре, выронила вещи из рук и побежала по темному тоннелю в слепую.

Ким резко ушел в тени и перехватил ее, появившись прямо перед Андрасте... Он поймал ее и прижал к своей груди.
- Глупая, я же сказал "нормальный" дроу, а я НЕ НОРМАЛЬНЫЙ... я не люблю пытать и прочее... потому и ушел из подземья... а ты могла просто заблудиться, и не известно сколько бы я тебя искал.

0

116

Necros написал(а):

Ким резко ушел в тени и перехватил ее, появившись прямо перед Андрасте... Он поймал ее и прижал к своей груди.
- Глупая, я же сказал "нормальный" дроу, а я НЕ НОРМАЛЬНЫЙ... я не люблю пытать и прочее... потому и ушел из подземья... а ты могла просто заблудиться, и не известно сколько бы я тебя искал.

Девушка, стояла прижавшись к груди дроу, хоть и не по своей воле. Ее сердце испуганно билось в груди, а тело слегка дрожало. Андре, боялась дьявола, но сейчас она, не хотела его отталкивать. Ей просто нужна была защита...

0

117

Андрасте написал(а):

Девушка, стояла прижавшись к груди дроу, хоть и не по своей воле. Ее сердце испуганно билось в груди, а тело слегка дрожало. Андре, боялась дьявола, но сейчас она, не хотела его отталкивать. Ей просто нужна была защита...

- Не бойся меня, я не причиню тебя зла... Просто поверь мне, - дроу провел рукой по волосам девушки и взяв ее на руки шагнул в тени.

0

118

Necros написал(а):

- Не бойся меня, я не причиню тебя зла... Просто поверь мне, - дроу провел рукой по волосам девушки и взяв ее на руки шагнул в тени.

Андре, не стала вырываться из его рук, она просто  ждала...Ждала следующего шага дроу...

0

119

Андрасте написал(а):

Андре, не стала вырываться из его рук, она просто  ждала...Ждала следующего шага дроу...

Они вновь оказались на источниках, только сейчас был рассвет, отчего вода была не красноватая, а какая то кровавая, что возможно могло испугать девушку.
- Мы на месте, малышка, отдохни и прими как говориться душ, - сказал с улыбкой дроу, А я пожалуй тоже искупнусь, - проговорил и поставив девушку на землю, снял ботинки и штаны.

0

120

Necros написал(а):

Они вновь оказались на источниках, только сейчас был рассвет, отчего вода была не красноватая, а какая то кровавая, что возможно могло испугать девушку.
- Мы на месте, малышка, отдохни и прими как говориться душ, - сказал с улыбкой дроу, - А я пожалуй тоже искупнусь, - проговорил и поставив девушку на землю, снял ботинки и штаны.

Как только Ким, начал снимать с себя штаны, девушка отвернулась.
"Он, что хочет совместно купаться?.."

0

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Логово Дьявола