Вверх страницы

Вниз страницы

Бермуды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Логово Дьявола

Логово Дьявола

Сообщений 121 страница 140 из 261

121

Андрасте написал(а):

Как только Ким, начал снимать с себя штаны, девушка отвернулась.
"Он, что хочет совместно купаться?.."

"Да уж, твои мысли даже читать не надо, у тебя на лице все написано" , - с улыбкой подумал дроу и улыбнулся не только в мыслях, но и в реальности.
- Не желаешь присоединиться?

0

122

Necros написал(а):

"Да уж, твои мысли даже читать не надо, у тебя на лице все написано" , - с улыбкой подумал дроу и улыбнулся не только в мыслях, но и в реальности.
- Не желаешь присоединиться?

Щеки Андре, покрылись легким румянцем.
- Извращенец, - чуть слышно сказала она.

0

123

Андрасте написал(а):

Щеки Андре, покрылись легким румянцем.
- Извращенец, - чуть слышно сказала она.

- Ни в коей мере, - сказал дроу и встал во весь рост, встал он естественно голым и лицом к Андрасте. Он стоял и улыбался.

0

124

Necros написал(а):

- Ни в коей мере, - сказал дроу и встал во весь рост, встал он естественно голым и лицом к Андрасте. Он стоял и улыбался.

Глаза девушки, опустились до пояса и она зажмурила их, прикрыв в дабавок лицо ладонями.
- Да Вы! Вы...- ее щеки пылали. - "Дикарь!"

0

125

Андрасте написал(а):

Глаза девушки, опустились до пояса и она зажмурила их, прикрыв в дабавок лицо ладонями.
- Да Вы! Вы...- ее щеки пылали. - "Дикарь!"

- Эээ... что такое, я подумал что так будет справедливо, ведь тебя видел голой... баш на баш, как говориться, ахахаха..., - дроу засмеялся, но не зло, а простым веселым смехом.

0

126

Necros написал(а):

- Эээ... что такое, я подумал что так будет справедливо, ведь тебя видел голой... баш на баш, как говориться, ахахаха..., - дроу засмеялся, но не зло, а простым веселым смехом.

- Забудьте, что видели меня голой! И я, не буду на Вас, смотреть...

0

127

Андрасте написал(а):

- Забудьте, что видели меня голой! И я, не буду на Вас, смотреть...

- Я что, так плохо выгляжу? - съехидничал дроу, - да и тебя мне вряд ли удастся забыть.

0

128

Necros написал(а):

- Я что, так плохо выгляжу? - съехидничал дроу

Девушка, Кима, успела рассмотреть лишь сверху вниз до пояса, на остальное у нее не хватило духу.
- Нет, Вы красивы...- "Зачем я, это сказала?.."

Necros написал(а):

да и тебя мне вряд ли удастся забыть.

- А, Вы забудьте! - потребовала Андре.

Свернутый текст

Кстати, мы с тобой забыли перейти в другую локу)))|Спойлер

0

129

Свернутый текст
Андрасте написал(а):

Кстати, мы с тобой забыли перейти в другую локу)))

Будем считать, что это другие источники, внутри пещеры...|Спойлер

Андрасте написал(а):

Девушка, Кима, успела рассмотреть лишь сверху вниз до пояса, на остальное у нее не хватило духу.
- Нет, Вы красивы...- "Зачем я, это сказала?.."

- И тебя не пугает цвет кожи. волос и мой рост?

Андрасте написал(а):

- А, Вы забудьте! - потребовала Андре.

- Ох, я никогда не жаловался на свою память, это будет трудно..., - дроу продолжал веселиться.

0

130

Necros написал(а):

- И тебя не пугает цвет кожи. волос и мой рост?

- Пугает. Но лишь только Вам, придает загадочность...- "Ну, вот опять...Зачем я, это говорю?! Он совсем меня, сбивает столку..."

Necros написал(а):

- Ох, я никогда не жаловался на свою память, это будет трудно..., - дроу продолжал веселиться.

"Он издевается?!"
- Хватит меня дразнить!

0

131

Андрасте написал(а):

- Пугает. Но лишь только Вам, придает загадочность...- "Ну, вот опять...Зачем я, это говорю?! Он совсем меня, сбивает столку..."

Андрасте написал(а):

"Он издевается?!"
- Хватит меня дразнить!

В ответ на все эти фразы Ким резко подошел к девушке и схватив ее за руку потянул за собой, так что она оказалась в воде...

0

132

Necros написал(а):

В ответ на все эти фразы Ким резко подошел к девушке и схватив ее за руку потянул за собой, так что она оказалась в воде...

Хоть ее лицо не было больше прикрыто ладонями, но глаз она все-же не открыла.
- Ну, вот теперь вся одежда мокрая...

0

133

Андрасте написал(а):

Хоть ее лицо не было больше прикрыто ладонями, но глаз она все-же не открыла.
- Ну, вот теперь вся одежда мокрая...

- Можешь открыть глаза, я сейчас по пояс в воде, - с улыбкой сказал дроу, - Кстати, если ты не заметила, это другие источники, точнее здесь они начинаються, потому вода тут темнее, по легенде местных, это кровь тех, кого я замучил до смерти... Но это бред, хотя может и нет , - с ехидством сказал дроу...

0

134

Necros написал(а):

- Можешь открыть глаза, я сейчас по пояс в воде, - с улыбкой сказал дроу, - Кстати, если ты не заметила, это другие источники, точнее здесь они начинаються, потому вода тут темнее, по легенде местных, это кровь тех, кого я замучил до смерти... Но это бред, хотя может и нет, - с ехидством сказал дроу...

Андре, открыла глаза и посмотрела на воду.
"Я словно стою в крови..."
- Вы, меня привели сюда, чтобы мучать?
- спросила она, переводя свой взгляд, с воды на лицо дроу.

0

135

Андрасте написал(а):

Андре, открыла глаза и посмотрела на воду.
"Я словно стою в крови..."
- Вы, меня привели сюда, чтобы мучать? - спросила она, переводя свой взгляд, с воды на лицо дроу.

- Нет, я лишь рассказал красивую байку аборигенов... так что все в порядке... наслаждайся, и советую всетаки снять одежду. я пока ее постираю и высушу...

0

136

Necros написал(а):

- Нет, я лишь рассказал красивую байку аборигенов... так что все в порядке... наслаждайся, и советую всетаки снять одежду. я пока ее постираю и высушу...

- Не сниму!

0

137

Андрасте написал(а):

- Не сниму!

- Будешь ходить в мокрой одежде, и я буду видеть все контуры твоего тела, причем ни чуть не хуже чем если бы ты была совершенно голой, - флегматично ответил дроу, у него бывали как бы перепады настроения...

0

138

Necros написал(а):

- Будешь ходить в мокрой одежде, и я буду видеть все контуры твоего тела, причем ни чуть не хуже чем если бы ты была совершенно голой, - флегматично ответил дроу, у него бывали как бы перепады настроения...

Девушка, задумалась на мгновение, потом вошла в воду по шею и сняв с себя рубашку, протянула ее дроу.
- Вот...

0

139

Андрасте написал(а):

Девушка, задумалась на мгновение, потом вошла в воду по шею и сняв с себя рубашку, протянула ее дроу.
- Вот...

- Угу, наконец-то... кстати, тебе белье принести, или ты будешь ходить без трусиков? - с ухмылкой спросил дроу, ему снова стало весело... было чуство что он чего-то обкурился.

0

140

Necros написал(а):

- Угу, наконец-то... кстати, тебе белье принести, или ты будешь ходить без трусиков? - с ухмылкой спросил дроу, ему снова стало весело... было чуство что он чего-то обкурился.

"Я кажется уронила свои вещи где-то около комнаты..." - до нее не сразу дошли все слова Кима. - "Без трусиков?!"
- Извращенец! И хватит улыбаться! - возмутившись, она плеснула ему, в лицо воды.

0

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Логово Дьявола