Вверх страницы

Вниз страницы

Бермуды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Логово Дьявола

Логово Дьявола

Сообщений 141 страница 160 из 261

141

Андрасте написал(а):

"Я кажется уронила свои вещи где-то около комнаты..." - до нее не сразу дошли все слова Кима. - "Без трусиков?!"
- Извращенец! И хватит улыбаться! - возмутившись, она плеснула ему, в лицо воды.

Киму было очень смешно, она которая так отчаянно сопротивлялась ему, когда он потерял контроль над своим телом, теперь возмущалась своей же глупости...
"Какие-же вы странные, люди... боитесь того, что вам непонятно, а поняв, ведете себя как ни в чем не бывало..."
- Прости, я принесу твою одежду, - дроу исчез в собственной тени и появился через 2-3 секунды уже с одеждой в руках, которую положил на камень, - Расслабься и получай удовольствие, я пока постираю и высушу рубашку.

0

142

Necros написал(а):

Киму было очень смешно, она которая так отчаянно сопротивлялась ему, когда он потерял контроль над своим телом, теперь возмущалась своей же глупости..."Какие-же вы странные, люди... боитесь того, что вам непонятно, а поняв, ведете себя как ни в чем не бывало..."
- Прости, я принесу твою одежду, - дроу исчез в собственной тени и появился через 2-3 секунды уже с одеждой в руках, которую положил на камень, - Расслабься и получай удовольствие, я пока постираю и высушу рубашку.

Андре, стояла в воде, спиной к дроу.
- Только не расхаживайте голиком...

0

143

Андрасте написал(а):

Андре, стояла в воде, спиной к дроу.
- Только не расхаживайте голиком...

- Ну вообще-то я оделся уже в тенях, - со смехом сказал дроу и забрав рубашку исчез.

0

144

Necros написал(а):

- Ну вообще-то я оделся уже в тенях, - со смехом сказал дроу и забрав рубашку исчез.

Девушка, обернулась, но Кима, уже не было. Она подошла к берегу и взяв одежду с камня, начала ее одевать. Это было розовое платье выше колен и розовое нижнее белье, обуви не было. Одевшись она, присела на камень.
"Это та же самая пещера, но тут нет потолка и небо такое голубое..."

0

145

Бендигейдвран написал(а):

В пещере, где располагались горячие источники, которая именовалась логовом дьявола, находился человек в набедренной повязке, шкуре леопарда и перьях различных птиц, весь раскрашенный странными, как покажется другим, символами. Он шагал тихо и осторожно. Бэн видел, что около воды находилась девушка. По ее виду было не сложно догадаться, что она не здешняя. Достав из -за пазухи трубку, он зарядил ее иглой. Прищурившись, абориген прицелился и дунул в трубку. Игла стремительно полетела в цель - в плечо девушки. Жидкость,  которой была смазана она имела действие снотворного, мгновенное действие. После того, как игла поразила "мишень", колдун появился рядом с девушкой. Чтобы она не упала, он подхватил ее на руки и, произнеся заклинание растворился в черном тумане.

Андре, сидела на камне и смотрела на небо. Вдруг что-то кольнула в плече, она потянулась рукой к беспокоющему месту, но вдруг голова девушки закружилась, в глазах потемнело и она начала падать.
Хижина Шамана - Племени Земли>>>
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.php?id=23

0

146

Ким появился там где должна была быть девушка, но не увидел ее, зато уловил остаточный след какой-то магии...
"Аборигены... видимо шаман, donnerwetter... только этого не хватало... надо найти ее", - после этого мысленного монолога дроу исчез в мире теней.
Хижина Шамана - Племени Земли>>>
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.php?id=23

0

147

<<<Хижина Шамана - Племени Земли.
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.ph … p;p=2#p776
"Вот я и дома", - подумал Ким и положил девушку на кровать.

0

148

Necros написал(а):

"Вот я и дома", - подумал Ким и положил девушку на кровать.

Дроу, положил Андре, на кровать и она закрыла глаза потому, что в комнате все-равно ничего не было видно.

0

149

Андрасте написал(а):

Дроу, положил Андре, на кровать и она закрыла глаза потому, что в комнате все-равно ничего не было видно.

- Отдыхай, если что-то захочешь, просто позови..., - нежно сказал дроу и поцеловав девушку в лоб, исчез.

0

150

Necros написал(а):

- Отдыхай, если что-то захочешь, просто позови..., - нежно сказал дроу и поцеловав девушку в лоб, исчез.

Девушка, осталась одна, она думала о недавно проишедших вещах. О том, что рассказал ей котенок, о договоре и о Дьяволе, а также о своей жизни в Вашингтоне.
"Столько всего произошло...Мои родители, наверно волнуются и мой старший брат...Брат, всегда был, так добр со мной..."

0

151

Ким решил вновь зайти к девушке, поняв что она не спит.
не спится, малышка?

0

152

Necros написал(а):

Ким решил вновь зайти к девушке, поняв что она не спит.не спится, малышка?

- Скажите мне, это правда, что в пещере есть еще одна девушка и она больна?..А, также, что она Ваша, наложница и надоела Вам?..

0

153

Андрасте написал(а):

- Скажите мне, это правда, что в пещере есть еще одна девушка и она больна?..А, также, что она Ваша, наложница и надоела Вам?..

-Да, все почти так, она больная тифом, потому я забрал ее из племени, так как она могла заразить других. Она не моя наложница, я лишь сказал так, дабы не терять времени. Через пару недель я смогу вернуть ее, так как почти вылечил. И я кажется догадываюсь кто тебе такое сказал..., - Ким говорил спокойно, так как в его словах не было ни слова лжи.

0

154

Necros написал(а):

-Да, все почти так, она больная тифом, потому я забрал ее из племени, так как она могла заразить других. Она не моя наложница, я лишь сказал так, дабы не терять времени. Через пару недель я смогу вернуть ее, так как почти вылечил. И я кажется догадываюсь кто тебе такое сказал..., - Ким говорил спокойно, так как в его словах не было ни слова лжи.

Слова дроу, звучали убедительно, но в душе Андре, оставались сомнения, ведь она, его почти не знала. Так мало прошло времени и столько всего произошло...
- Что за договор Вы заключили с шаманом? - девушка, знала его содержание, но она хотела услышать, что расскажет ей Дьявол.

0

155

Андрасте написал(а):

Слова дроу, звучали убедительно, но в душе Андре, оставались сомнения, ведь она, его почти не знала. Так мало прошло времени и столько всего произошло...
- Что за договор Вы заключили с шаманом? - девушка, знала его содержание, но она хотела услышать, что расскажет ей Дьявол.

- Ты ведь и так знаешь его содержание... Я лишь сделал потом поправку, что тебя не могут использовать как жертву. Не спрашивай я это знаю.

0

156

Necros написал(а):

- Ты ведь и так знаешь его содержание... Я лишь сделал потом поправку, что тебя не могут использовать как жертву. Не спрашивай я это знаю.

- Почему Вы, всегда все знаете?..Это странно...- Андре, перевернулась на бок, лицом к дроу. - Разве я, обязанна следовать договору?..Ведь, моей там подписи нет...

0

157

Андрасте написал(а):

- Почему Вы, всегда все знаете?..Это странно...- Андре, перевернулась на бок, лицом к дроу. - Разве я, обязанна следовать договору?..Ведь, моей там подписи нет...

- Если хочешь стать кормом для зверей или быть убитой аборигенами, то можешь не следовать... Я не пугаю, лишь пытаюсь достучаться до твоего голоса разума.

0

158

Necros написал(а):

- Если хочешь стать кормом для зверей или быть убитой аборигенами, то можешь не следовать... Я не пугаю, лишь пытаюсь достучаться до твоего голоса разума.

- Мне сказали, что шаман не хотел моей смерти.

0

159

Андрасте написал(а):

- Мне сказали, что шаман не хотел моей смерти.

- Пока нет, да и врятли он бы захотел, я его знаю с детства, его детства, но мало-ли какой катоклизм мог произойти, и тогда бы тебя принесли в жертву, могло напасть другое племя и ты бы погибла во время битвы, сюда заходит только шаман и то с моего разрешения, он знает что такое честь, он не умеет врать.

0

160

Necros написал(а):

- Пока нет, да и врятли он бы захотел, я его знаю с детства, его детства, но мало-ли какой катоклизм мог произойти, и тогда бы тебя принесли в жертву, могло напасть другое племя и ты бы погибла во время битвы, сюда заходит только шаман и то с моего разрешения, он знает что такое честь, он не умеет врать.

- Скажите, зачем Вам, я?..Ведь, Вы, любите одиночество и буду лишь обозуй...Или Вам, просто захотелось развлечься таким способом?..

0

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Логово Дьявола