Вверх страницы

Вниз страницы

Бермуды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Логово Дьявола

Логово Дьявола

Сообщений 161 страница 180 из 261

161

Андрасте написал(а):

- Скажите, зачем Вам, я?..Ведь, Вы, любите одиночество и буду лишь обозуй...Или Вам, просто захотелось развлечься таким способом?..

- Я ведь уже говорил, я полюбил тебя, и я понял что именно тебя...

0

162

Necros написал(а):

- Я ведь уже говорил, я полюбил тебя, и я понял что именно тебя...

- Но что будет, если я Вам, просто наскучу?

0

163

Андрасте написал(а):

- Но что будет, если я Вам, просто наскучу?

- Не наскучишь... просто поверь, я не подвержен так сказать скуке... сейчас я ищу способ выбраться из этого места... надо как-то снять барьер, хотябы на 2-3 секунды, больше мне не надо.

0

164

Necros написал(а):

- Не наскучишь... просто поверь, я не подвержен так сказать скуке... сейчас я ищу способ выбраться из этого места... надо как-то снять барьер, хотябы на 2-3 секунды, больше мне не надо.

"Если бы я смогла вернуться домой к своей семье и забыть весь этот ужас..."
- Это возможно? Выбраться отсюда? Помниться Вы, говорили, что нет...

0

165

Андрасте написал(а):

"Если бы я смогла вернуться домой к своей семье и забыть весь этот ужас..."
- Это возможно? Выбраться отсюда? Помниться Вы, говорили, что нет...

- Честно, не знаю, но как говорил один мой друг, "Если мне говорят, что это сделать невозможно, я с ухмылкой возьму и сделаю... Если это действительно невозможно, я потрачу чуть больше времени". В общем я кое что нашел, но мне понадобиться еще минимум пара лет... и я не хочу тебя потерять.

0

166

Necros написал(а):

- Честно, не знаю, но как говорил один мой друг, "Если мне говорят, что это сделать невозможно, я с ухмылкой возьму и сделаю... Если это действительно невозможно, я потрачу чуть больше времени". В общем я кое что нашел, но мне понадобиться еще минимум пара лет... и я не хочу тебя потерять.

Андре, не услышала последних слов, так как для нее сейчас важнее было вернуться вновь домой, она вскочила с постели заняв сидячее положение и ее пальмая юбка зашуршала.
"Что это было?..А, не важно!"
- Если есть шанс отсюда выбраться - это хорошо! Я смогу тогда вернуться к своей прошлой жизни...- ее глаза были открыты, она смотрела в темноту, хоть и ничего не видя.

0

167

Андрасте написал(а):

Андре, не услышала последних слов, так как для нее сейчас важнее было вернуться вновь домой, она вскочила с постели заняв сидячее положение и ее пальмая юбка зашуршала.
"Что это было?..А, не важно!"
- Если есть шанс отсюда выбраться - это хорошо! Я смогу тогда вернуться к своей прошлой жизни...- ее глаза были открыты, она смотрела в темноту, хоть и ничего не видя.

- Угу, а я вновь окажусь в одиночестве, и буду ждать новой войны, что бы хоть где-то быть полезным..., - с грустью сказал дроу...

0

168

Necros написал(а):

- Угу, а я вновь окажусь в одиночестве, и буду ждать новой войны, что бы хоть где-то быть полезным..., - с грустью сказал дроу...

- Наверняка у Вас, все будет хорошо! - улыбнулась.

0

169

Андрасте написал(а):

- Наверняка у Вас, все будет хорошо! - улыбнулась.

- Ты думаешь мне было хорошо?! Ты считаешь что я хочу так жить?! - вновь в его голосе появилось бешенство и глаза загорелись в ночи, так что девушка увидела их, прямо перед своим лицом.

0

170

Necros написал(а):

- Ты думаешь мне было хорошо?! Ты считаешь что я хочу так жить?! - вновь в его голосе появилось бешенство и глаза загорелись в ночи, так что девушка увидела их, прямо перед своим лицом.

Андре, слегка дернулась, но осталась сидеть на месте на краю кровати.
- Так может быть Вам, тогда остаться здесь?..Вы, ж говорили, что Вам, тут нравится...Чего Вы, хотите?..- спросила она, смотря в его красные глаза.

0

171

Андрасте написал(а):

Андре, слегка дернулась, но осталась сидеть на месте на краю кровати.
- Так может быть Вам, тогда остаться здесь?..Вы, ж говорили, что Вам, тут нравится...Чего Вы, хотите?..- спросила она, смотря в его красные глаза.

- А я должен был сказал что сижу тут как не знаю кто уже две соти лет и мне это надоело настолько, что я почти решился пойти и уничтожить парочку селений, только что бы избавиться от тоски и одиночества?! Что бы ты окончательно рехнулась и стала просто "овощем", - Ким бесился все больше, девушка не была глупой, но ее радость от того что она сможет вернуться бесила его, ведь ему возвращаться некуда... А она вместо того что бы хотя бы поддержать его, начала радоваться как дура.

0

172

Necros написал(а):

- А я должен был сказал что сижу тут как не знаю кто уже две соти лет и мне это надоело настолько, что я почти решился пойти и уничтожить парочку селений, только что бы избавиться от тоски и одиночества?! Что бы ты окончательно рехнулась и стала просто "овощем", - Ким бесился все больше, девушка не была глупой, но ее радость от того что она сможет вернуться бесила его, ведь ему возвращаться некуда... А она вместо того что бы хотя бы поддержать его, начала радоваться как дура.

Девушка, чувствовала возрастающее напряжение, но она никак не могла понять причину гнева дроу.
"Из-за чего он, так злиться?.."
- Если Вам, так тяжело быть одному и жить среди людей...Может тогда не стоило покидать своих родичей?..

0

173

Андрасте написал(а):

Девушка, чувствовала возрастающее напряжение, но она никак не могла понять причину гнева дроу.
"Из-за чего он, так злиться?.."
- Если Вам, так тяжело быть одному и жить среди людей...Может тогда не стоило покидать своих родичей?..

Да?! Скажи, а тебе было бы приятно жить среди тех, что хотел принести тебя в жертву своей богине, тоесть медленно и мучительно убить! Ты бы хотела жить среди тех, кто наслаждается болью и смертью других, ты бы хотела быть там, где тебя считают выродком, только потому что тебе все это не нравиться?! - Ким бесился все сильнее... Ведь после того ЧТО он ей рассказал о своих "родичах", она сказала ТАКОЕ.
[yandx]miss-bobrisheva2012/g0ebqjcnqq.4318/[/yandx]

0

174

Necros написал(а):

- Да?! Скажи, а тебе было бы приятно жить среди тех, что хотел принести тебя в жертву своей богине, тоесть медленно и мучительно убить! Ты бы хотела жить среди тех, кто наслаждается болью и смертью других, ты бы хотела быть там, где тебя считают выродком, только потому что тебе все это не нравиться?! - Ким бесился все сильнее... Ведь после того ЧТО он ей рассказал о своих "родичах", она сказала ТАКОЕ.

- Но Вам, же и здесь тоже не нравится и люди с Вами, поступали также жестоко, как и свои...

0

175

Андрасте написал(а):

- Но Вам, же и здесь тоже не нравится и люди с Вами, поступали также жестоко, как и свои...

- Люди поступали со мной так, потому что я был другим, но другим абсолютно, а мои "родичи" делали это потому что им это нравилось...

0

176

Necros написал(а):

- Люди поступали со мной так, потому что я был другим, но другим абсолютно, а мои "родичи" делали это потому что им это нравилось...

- Вы меня, запутали. Вы не хотите возвращаться к своим, но и среди людей Вам, тоже не особо хочется жить, а также Вы, не хотите оставаться здесь - только потому, что Вам, тут надоело. Так чего же Вы, тогда вообще хотите?!

0

177

Андрасте написал(а):

- Вы меня, запутали. Вы не хотите возвращаться к своим, но и среди людей Вам, тоже не особо хочется жить, а также Вы, не хотите оставаться здесь - только потому, что Вам, тут надоело. Так чего же Вы, тогда вообще хотите?!

- Быть с тобой..., - просто сказал Ким...

0

178

Necros написал(а):

- Быть с тобой..., - просто сказал Ким...

Андре, опешила.
- Быть со мной?..Не выдумывайте! Однажды я стану старой и Вы, меня бросите...Вы, же всегда останетесь молодым, я же однажды, просто умру...

0

179

Андрасте написал(а):

Андре, опешила.
- Быть со мной?..Не выдумывайте! Однажды я стану старой и Вы, меня бросите...Вы, же всегда останетесь молодым, я же однажды просто умру...

- Когда ты состаришься, я буду любить тебя так-же... я не человек, и для меня любовь не просто радость плоти... я люблю твою душу...

0

180

Necros написал(а):

- Когда ты состаришься, я буду любить тебя так-же... я не человек, и для меня любовь не просто радость плоти... я люблю твою душу...

Девушка, была пораженна словам дьявола, ее сердце сжалось в груди.
"Любить просто так?..Ни за что?..Такого не бывает! Просто не может быть...Это слишком хорошо...Но, что если это так?..Как я сама отношусь к Дьяволу?..Жить с ним - это значит, расстаться со своей семьей...Это больно..."
Андре, склонила голову.

0

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Логово Дьявола