Вверх страницы

Вниз страницы

Бермуды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Обитель Бога Ветра

Обитель Бога Ветра

Сообщений 101 страница 114 из 114

101

- Я ничего не имею против рыбы, - Андре, перестала обнимать Дика и медленно подползла к Рику. - Я не помешаю?
- Нет. - кот не мог оторваться от вкуснейшей рыбы до тех пор, пока не услышал.
- Присмотрите за ним, Алиса. - попросил Некто девушку и поднялся. Кот повернлся к уходящему Некту. "Куда?.. А я?.. А как же я?.. Он меня здесь бросил.... с ней..." Затем он перевел взгляд на девушку, рядом с ним. "Вроде, не опасна, но ей доверять нельзя... вкусная рыбка..."

0

102

Некот(Некто) написал(а):

- Присмотрите за ним, Алиса. - попросил Некто девушку и поднялся. Нечто уже восседало на его плече.
Несколько шагов - и Некто растворился в тени.

- Ну, вот, опять исчез и бросил меня...

Дикий написал(а):

- Я ничего не имею против рыбы, - Андре, перестала обнимать Дика и медленно подползла к Рику. - Я не помешаю?
- Нет. - кот не мог оторваться от вкуснейшей рыбы до тех пор, пока не услышал.
- Присмотрите за ним, Алиса. - попросил Некто девушку и поднялся. Кот повернлся к уходящему Некту. "Куда?.. А я?.. А как же я?.. Он меня здесь бросил.... с ней..." Затем он перевел взгляд на девушку, рядом с ним. "Вроде, не опасна, но ей доверять нельзя... вкусная рыбка..."

Андре, посмотрела на Рика.
- Вы, так похожи с Диком! Словно братья-близнецы! - улыбнулась.

0

103

- Да уж... - "но я его не знаю" - Вы не покажите, где выход?.. Я хочу покинуть это место...
"Шииииииииииииииии.... где ты?"
Трапеза была закончена, а значит, пора уходить...

0

104

Дикий написал(а):

- Да уж... - "но я его не знаю" -  Вы не покажите, где выход?.. Я хочу покинуть это место...
"Шииииииииииииииии.... где ты?"
Трапеза была закончена, а значит, пора уходить...

- Вы, хотите тоже покинуть меня? Дик, же просил присмотреть за Вами... - Андре, почувствовала одиночество.

0

105

- Мне не нравится это место, тут пахет не то чтобы злом.... этот запах мне неприятен. Если хотите, пойдемте со мной... - кот задумалмся. "Куда я в таком виде?"
- Подождите... - кот отвернулся. Он телепортировал себе одежду и, не расставаясь с бледом, который был на нем, оделся.
- Теперь можно идти. - Рик поднялся. - Где выход?

0

106

Дикий написал(а):

- Мне не нравится это место, тут пахет не то чтобы злом.... этот запах мне неприятен. Если хотите, пойдемте со мной... - кот задумалмся. "Куда я в таком виде?"
- Подождите... - кот отвернулся. Он телепортировал себе одежду и, не расставаясь с бледом, который был на нем, оделся.
- Теперь можно идти. - Рик поднялся. - Где выход?

"Если я уйду... Деймон, рассердится?"
- И куда Вы, собрались? У Вас, есть куда идти? Выход боюсь слишком опастный...

0

107

- Я должен найти кое-кого... и братца за одно. Вы ведь тоже хотите его найти, верно? - Кот настаивал на своем двигаясь в сторону тени. Он надеялся, что там есть выход...

0

108

Дикий написал(а):

- Я должен найти кое-кого... и братца за одно. Вы ведь тоже хотите его найти, верно? - Кот настаивал на своем двигаясь в сторону тени. Он надеялся, что там есть выход...

- Найти его? Но он, может не хочет, чтобы его нашли... - девушка, встала и пошла по темному коридору к выходу. - Он может быть не рад этому, - дойдя до выхода  она посмотрела вниз. - Здесь слишком высоко, если спрыгнуть - можно разбиться насмерть...

0

109

- Он мой брат. Я его знаю - он не будет против. - стал врать кот. А что еще ему оставалось делать?
- Я без него находиться в неизвестном месте не желаю - он знает и об этом. Посему - вперед. - кот все время был неподалеку от девушки. "Так... я-то не разодьюсь, но она..."
- Вы точно пойдете со мной? Если так, придется обнять меня и держаться крепче... - спокойно, но немного смущенно говорил Рик.

0

110

Дикий написал(а):

- Он мой брат. Я его знаю - он не будет против. - стал врать кот. А что еще ему оставалось делать?
- Я без него находиться в неизвестном месте не желаю - он знает и об этом. Посему - вперед.  - кот все время был неподалеку от девушки. "Так... я-то не разодьюсь, но она..."
- Вы точно пойдете со мной? Если так, придется обнять меня и держаться крепче... - спокойно, но немного смущенно говорил Рик.

"Так высоко и страшно..."
- Вы, думаете выжить после этого? - на лице Андре, читалось явное беспокойство.

0

111

- Вы, думаете выжить после этого? - на лице Андре, читалось явное беспокойство. "Торчать сдесь и уговаривать ее я не могу... это пустая трата времени." Кот обнял девушку покрепче и спрыгнул вниз. В полете У кота за спиной крылься. Теперь футболка была разорвана - не беда.
>>>Пляж Golden

0

112

Все так быстро произошло, что Андре, даже не успела возразить. Она уже летела... Летела вниз с бешенной скоростью... Сердце то билось, то останавливалось... Андре, закрыла глаза... Ей было страшно, как никогда! У Рика, выросли крылья, но девушка - это не заметила, а только крепче вцепилась в него.

0

113

Горячие источники - Адам и Ева
Деймон, вошел в свою Обитель и сразу почувствовал чужой запах.
"Хм... Один мне знаком, но второй нет..." - пройдя дальше в помещение, он начал осматривать гостинную. - "Два пледа и они не мои. На столе рыба. Откуда?"
Хранитель, зашел в спальню и не обнаружил там Андре. Кровать была заправленна, он провел по ней ладонью.
"Холодная. Ее давно нет."
- Андре, где ты?! - "Кто посмел войти в мою Обитель?! Кто посмел забрать моего Ангела?!"
Деймон, был зол, но вместе с этим, его одолевало беспокойство. А, что если с Андре, что-то случилось? Он бы не простил этого себе...
- Черт! - он стукнул кулаком по стене и в той, осталась вмятина. - Смешно. Почему она, вызывает у меня столько чувств?!
Деймон, вернулся в госинную и взяв "Клинок Ветра", начал улавливать остатки запахов.

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/2/m/E/2mEK4.jpg|Облик

- Я найду тебя Андре, где бы ты не была! - с этими словами, он подошел к выходу из Обители и вылетел наружу.
Пляж Golden

0

114

Обитель Богини Огня
Хранитель, молча прошел в свою спальню и лег на кровать. Камин и свечи потухли.
"Черт, темно."
Деймон, встал и пошел в гостиную. В камине теплился маленький огарок от дровины. Хранитель, подбросил дров и начал раздувать огонь. Пошел дым, затем появилось пламя и начало жадно поглощать дрова.
"Теперь хорошо."
Деймон, вновь вошел в спальню и прилег. Но он не спал, а просто смотрел в потолок, о чем-то думая и наблюдая за блеклыми тенями огня, которые просачивались из гостиной и нагло плясали над головой.
"Я привязался к этой девчонке... Смешно. Бессмертный увлекся - смертной..."
Хранитель, улыбался.

Наступило утро. Деймон, уже не спал, а молча стоял у выхода из Обители и смотрел на океан.
- Нужно обыскать остров, - произнес он и вылетел наружу.
Врата Ада>>>
http://bermud.liverolka.ru/viewtopic.php?id=54

Отредактировано Деймон (2011-12-25 23:22:56)

0

Вы здесь » Бермуды » Архив тем » Обитель Бога Ветра